Skip to content

Удалённое открытие расчётного счёта в чешском банке

Наша фирма осуществляет данную услугу с августа 2010 года. За это время у нас не было ни одного недовольного клиента. Надеемся, что вы так же останетесь довольны вашим персональным счётом в иностранном банке.

Открытие расчётного счёта в чешском Райфазен банке потребует от вас заверить у местного нотариуса доверенность и вместе с копией главной страницы загранпаспорта выслать нам. Текс доверенности можно получить по запросу, написав нам на support@realityzivota.cz . Или же связаться по скайпу sebastano-perero или ICQ 580074621.

Когда документы от вас придут к нам в Прагу, то в течении полутора – двух недель мы откроем для вас текущий валютный счёт. Это будет карточный счёт, то есть к счёту прилагается платёжная карта виза или мастер карт. Кроме этого, к счёту прилагается дигпасс для генерации паролей для входа в интернет банкинг. Вы можете управлять своими деньгами, находясь в любом конце земного шара. Главное – наличие интернета. И это будет не просто валютный счёт, а мультивалютный. В рамках одного счёта можно будет оперировать порядка 10 различными валютами. Это евро, доллары, английские фунты, чешские кроны … К основному счёту прилагается депозитный счёт, на который вы можете откладывать свободные средства в чешских кронах.

Доверенность на открытие счёта в банке может быть написана на русском или украинском языках. Допускаются незначительные изменения, но лучше всего их согласовать с нами. Срок действия доверенности – два месяца.

Стоимость наших услуг по открытию счетов составляет 500 долларов США. Оплатить можно посредством вебманей или другим удобным для вас способом. Экспресс доставка документов оплачивается отдельно. Мы посылаем документы при помощи Fedex и стоимость доставки, например, до Москвы или Киева, составит 85 долларов. Работаем мы только по полной предоплате.

Текущие счета в Чешской республике защищены законом. И даже в случае банкротства банка чешское правительство выплатит 90 процентов от суммы вклада. Хотя говорить о банкротстве Райфазенбанка в Чехии смешно. Он один из лидеров финансового рынка в этой европейской стране.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по открытию счёта в банке или по его обслуживанию – свяжитесь с нами.

При оборотах свыше 1300 долларов в месяц на счёте обслуживание счёта – бесплатно. Снятие денег с карты составляет примерно 2 доллара за трансакцию. Лимит по карте составляет 200 000 крон или 12 000 долларов в неделю. Срок действия карты – три года. Можно получить сразу две различные карты, Visa и MasterCard, или несколько, на себя и на жену. Можно заказать карты Visa gold или MasterCard gold. В этом случае лимит на снятие составит 500 000 крон в неделю.

Чешские банки не предоставляют данные в налоговые службы России или Украины. Они работают по чешским законам и могут предоставить данные о своих клиентах только по решению чешского суда.

С помощью вашего счёта в Райфазен банке вы можете покупать недвижимое и движимое имущество, осуществлять различные платежи и без проблем совершать онлайн покупки по всему миру. Это так же очень удобный инструмент для сохранения ваших денег.

One Comment

  1. admin

    В данный момент счёт в чешском банке открывается без доверенности. Для более подробных инструкция стучите в скайп или пишите на емейл.

    Posted on 08-Mar-16 at 9:56 am | Permalink